0.Вид животного-
1.ваше имя-
2.ваш возраст(по игре)-
3.ваш пол-
4.ваш прайд(Бури,Грозы или Одиночек)-
5.вы читали и принимаете "Свод Законов" -
6.ваш статус в племени-
7.ваш личный статус-
8.ваше БИО(не меньше 4 строки)-
9.ваш характер (не менее 2 строки!)-
10.ваша внешность(можно картинку)-
11.не забросите форум?-
12.Как часто будете заходить?(минимум раз в неделю)-
13.способ связи?(никаких ЛС!!!!)
14.Ключ:
Анкета!
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12008-06-12 14:25:23
Поделиться22008-06-12 14:50:25
0.Вид животного- волк
1.ваше имя- Луна
2.ваш возраст(по игре)- 2 года
3.ваш пол- самка
4.ваш прайд(Бури,Грозы или Одиночек)- Гроза
5.вы читали и принимаете "Свод Законов" - да!
6.ваш статус в племени- наследница
7.ваш личный статус- ~Красота убивает~
8.ваше БИО(не меньше 4 строки)- Луна родилась в стае Грозы. Учиться она не хотела, поэтому и доставала своих учителей и наставников. Два любимых её урока были - это охота и сражения. Так она отлично научилась драться и охотиться. Однажды после очередного набега одиночек она сломала лапу. Перелом был большим и целитель стаи опасался, что она никогда не сростётся и Луна не сможет ходить, но лапа зажила. Потом у неё появилась рана - тоже от одиночек. От неё у Луны навсегда остался шрам.
9.ваш характер (не менее 2 строки!)- Ирония - её лучшая подруга. Язвит всё время, ни чьих законов не принимает. Не доверчива, но влюбчива. Иногда она любит играть и шумные компании, а иногда от любого шороха мое разорвать вас в клочья. Характер у неё по настроению, и очень сложно определить, с какой лапы она встала сегодня. Очень своенравна и самоуверенна.
11.не забросите форум?-нет
12.Как часто будете заходить?(минимум раз в неделю)- минимум через два дня
13.способ связи?(никаких ЛС!!!!) мыло в профиле
14.Ключ: ключ принят, отпишись в составе стаи~@нгел
Поделиться32008-06-12 15:12:49
0.Вид животного-волчица
1.ваше имя-Альфа, Али, Алу, Ал.
2.ваш возраст(по игре)-2,6
3.ваш пол-ж.
4.ваш прайд(Бури,Грозы или Одиночек)-Буря.
5.вы читали и принимаете "Свод Законов" -да.
6.ваш статус в племени-вожак.
7.ваш личный статус-.:я как тень в твоем окне:.
8.ваше БИО(не меньше 4 строки)-Альфа родилась в семье одиночек.Мать была беспощадной убийцей.Отец был отважным воином и любящим на удивление отцом.Со временем Аль выросла(как и все малыши),тут то и началась настоящая жизнь волка!Она испытала за 1 год всё,что испытывает на своей шкуре каждый взрослый волк под 2-3 года.За год она успела влюбиться без оглядки,но разачаровалась в своей любви...она успела убить волчицу из-за которой отец ушёл от её матери.Она успела пережить самый тяжёлые муки....смерть матери на её глазах....спустя смерти матери она поняла что жизнь для неё-игра,игра в которой нужно быть беспощадной и жестокой....но и с другой стороны и отвечать взаимностью....взаимностью дружбы и любви...Она успела побывать у безжалосных существ-людей.....они насильно её запихнули волчёнком в коробку и отвезли в деревню....но она от туда сбежала и живет теперь сдесь....А сбежала с помощью маленькой девочкой Эмми,которая можно сказать "выкармливала и заботилась" об Альфе
9.ваш характер (не менее 2 строки!)-Мягкая,в полне спокойная волчица,исключительно для семьи,стаи и друзей.Одногой сплетни на счёт неё или что-то подобное в этом роде она может напрыгнуть и просто загрысть того,кто отзывается о ней плохо или о её семье.Если она полюбила,то полюбила на всю жизнь...не любит волков гуляющих по сторонам,хотя сама не прочь прогуляться в стороне.Любит правду и ненавидит ложь,за своею мечтой Альфа готова гнаться всю жизнь..но она знает,это безполезно...а вот ради семьи всю вечность.......очень хороша и приятная душой волчица,но только для знакомых....Сама то она волчица честная,которая имеет совесть не смотря на всю свою злобу...Смелая волчица,идущая смело в бой..Она приятная по разговорам..Любит помечтать и побыть одной,частенько грустит..Утопает в мире грёз..Она крайне зла и способна загрызть врага и просто уничтожить его.
10.ваша внешность(можно картинку)-Маленькая по размерам но сильная волчица...Её лапы,не смотря на размеры быстры..У неё порвано ухо,и в эту "дырку" вставлена серьга,из-за которой не видно что это некое ранение в бою..Её клыки длинные и острые словно бритва,белые как снег..при их виде у врага отпадает желание нападать на столь хищную волчёнку..Глаза грустны и голубые,напоминающие клочёк неба..В битве они становятся одними большими и черными как ночь зрачками..Она серая и за счет этого способна сливаться с тенями...И вообще,она шустрая и очень не плохая охотница и воительница,да и к тому же может помочь своим советом...
11.не забросите форум?-не-е-ет!
12.Как часто будете заходить?(минимум раз в неделю)-
13.способ связи?(никаких ЛС!!!!)-lapochka_miss@mail.ru
Поделиться42008-06-13 10:18:03
Вид животного- волк
1.ваше имя- ЗоНиД@а
2.ваш возраст(по игре)- 2 года
3.ваш пол- самка
4.ваш прайд(Бури,Грозы или Одиночек)- Гроза
5.вы читали и принимаете "Свод Законов" - да!
6.ваш статус в племени- охотница
7.ваш личный статус- ~БыВшАя СудЬ@ба~
8.ваше БИО(не меньше 4 строки)- ЗоНиД@а родилась в стае Грозы. Учиться она хотела, первое место по соривнованиях по бегу. Два любимых её урока были - это охота и сражения. Так она отлично научилась драться и охотиться. Однажды после очередного набега одиночек она поцарапала себе лицо. но она срожалась и потом умерла и целитель стаи опасался, что она не выжовит и она е проснулась и ЗоНиД@а её похоронили. на похоронах и её похоронили она встала когда все ушли и побежала далеко.
9.ваш характер (не менее 2 строки!)- Ирония - её лучшая подруга. Язвит всё время, ни чьих законов не принимает. Не доверчива, но влюбчива. Иногда она любит играть и шумные компании, а иногда от любого шороха мое разорвать вас в клочья. Характер у неё по настроению, и очень сложно определить, с какой лапы она встала сегодня. Очень своенравна и самоуверенна.
10.ваша внешность(можно картинку)-на автаре
11.не забросите форум?-НИКОГДА!!
12.Как часто будете заходить?(минимум раз в неделю)- каждый день
13.способ связи?(никаких ЛС!!!!) kasana.75@mail.ru
Отредактировано ЗоНиД@а (2008-06-13 10:25:47)
Поделиться52008-06-13 18:23:20
0.Вид животного-Волчица
1.ваше имя-Розетта-Роуз-Ро-Роза.Так же у неё есть прозвище одни назвали её Роковой волчицей,другие Чёрная роза.Роковой волчицей назвали её за то,что где она не побывает там остаётся после неё только разгром,а Чёрной розой назвали за то,что она красива как роза,но опасна.
2.ваш возраст(по игре)-1 год
3.ваш пол-Волчица(ж)
4.ваш прайд(Бури,Грозы или Одиночек)-Стая Грозы
5.вы читали и принимаете "Свод Законов" -Да я читала и принимаю "Свод Законов"
6.ваш статус в племени-Если можно то наследница.
7.ваш личный статус-†Умри или же живи вечно†
8.ваше БИО(не меньше 4 строки)-Родилась Розетта в стае Грозы.Родители просто не воспитывали её с самого рождения Розетту воспитала её бабушка.С детства Роза закатывала большие скандалы родителям тем самым привлекая их внимание.С возростом скандалы становились всё больше и больше.Бабушку Роуз любила больше всех.Бабушка заменяла ей мать.Роза развевалась всегда не погадам.Когда пришло время первой охоты родители даже не пришли посмотреть на неё,но Роза и не хотела,чтобы они приходили.Для неё было главным то,что бабушка была вместе с ней.Первая охота прошла нормально,но когда Розетта вернулась домой то ей сообщили,что бабушки нет в живых.Роза закотила истереку.Она не могла поверить в это,ведь бабушка заменяла ей и маму и папу всех взятых.Бабушка была самым дорогим волком в её семье.Роза долго не могла прийти в себя,но потом взяла себя в руки и поняла,что надо жить сегоднешним днём,а не прошедшим.Сейчас Роза так и не наладила отношения с родителями,но кто знает может всё изменится и отношения в семье улудшаться?Это мы увидем попозже.
9.ваш характер (не менее 2 строки!)-Характер у Розетты простым назвать просто язык не поворачивается. Розетта всегда отличалась своим интелектом, ибо всегда была развита не по годам. Её умом и знаниями всегда занималась бабушка, которая частенько проверяла домашнюю работу и заставляла трудиться над задачами и уравнениями. Конечно, в жизни Роза это не сильно пригодилось, но всё равно она счастлива,что знает больше чем многие её подруги вместе взятые.Роза очень капризна, с детства она устраивала скандалы родителям, привлекая тем самым их внимание. Но со временем скандалы становились ещё сильнее и они уже были не за внимание родителей, а внимание мальчиков.Роуз очень непредсказуема, сейчас она может идти по одному пути и вдруг разко свернуть на другой, для неё этот поступок в порядке вещей. Ро всегда делает всё в пользу себе, а не другим. "Зачем? Каждый может сам о себе позаботиться!" - говорит молодая особа. Она по своей натуре прямолинейна и всё говорит человеку в лицо, не боясь последствий. Высокомерная, самолюбивая, наглая, умная, хитрая, стервозная, пафосная, дерзкая... всё это про одну единственную Розетту. Она ненавидит чужих советов, она сама знает как лучше поступить в той или иной ситуации. Довольно часто бывает наглой и грубой. Клэр почти всегда игнорит незнакомых людей, она не знает какой человек, поэтому она холодна со всеми кроме родных и знакомых людей, хотя возможно со временем отношение к человеку меняется. Розетта очень упрямая волчица, её очень сложно в чём-то переубедить. Если она решила что-то, то вряд ли она сменит своё решение. В некоторой степени она равнодушна ко многим вещам и проблемам знакомых.
10.ваша внешность(можно картинку)-Розетта полностью чёрная,правда вокруг глаз её шерсть белая,ушки,животик и кончик хвостика тоже былого окраса.Имеется на голове не очень длиная чёлка.Падушечки на лапках розовенькие,кончики лапок беленькие,чёрненький носик и на лапе осталось кольцо от бабушки.Синие,выразительные глаза.Розетта сама по себе очень красивая волчица.Она пошла в свою бабушку.
Маленькая:
Подросток:
Сейчас:
Старя,старая:
11.не забросите форум?-Ага,конечно!Не дождётесь!
12.Как часто будете заходить?(минимум раз в неделю)-Каждый день или через день
13.способ связи?(никаких ЛС!!!!)Ася 384744589
14.Ключ:ВПЕЧАТЛЯЕТ, АНКА ХОРОШАЯ, ключ принят, отпишись в составе стаи~@нгел
Отредактировано Розетта (2008-06-15 14:01:17)
Поделиться62008-08-15 19:50:45
0.Вид животного- Волк
1.ваше имя- Саги, Сагиера, Ера
2.ваш возраст(по игре)- тока родилась
3.ваш пол- Волчица
4.ваш прайд(Бури,Грозы или Одиночек)- возможно Бури
5.вы читали и принимаете "Свод Законов" - да принимаю
6.ваш статус в племени- возможно целительница
7.ваш личный статус- ~говорящая с Грозой~
8.ваше БИО(не меньше 4 строки)- Свободная стая. Семья, друзья. Вдруг - пожар. Бег, прямо в лапы охотников и собак... Поймали. Сбежала. И вот - я здесь.
9.ваш характер (не менее 2 строки!)- гордовитая, независимая и свободная. Добрая, ласковая, общительная. Ответствинная, благородная. Немного злопамятная.
11.не забросите форум?- нет
12.Как часто будете заходить?(минимум раз в неделю)- Очень часто по будням
13.способ связи?(никаких ЛС!!!!) е-мейл
14.Ключ: ~Волчья жизнь особая~
Отредактировано Сагиера (2008-09-06 19:31:53)
Поделиться72008-08-26 18:26:07
0.Вид животного- волк
1.ваше имя- Бато, Бату и для друзей Ба
2.ваш возраст(по игре)- 7 лет. Почти старик.
3.ваш пол- самец
4.ваш прайд(Бури,Грозы или Одиночек)- Бури
5.вы читали и принимаете "Свод Законов" - да
6.ваш статус в племени- гл. воин
7.ваш личный статус- мудрый волк
8.ваше БИО(не меньше 4 строки)- Ба родился далеко от этих мест. Его родители умерли во время воины двух стай когда волк был подростком. Бато выжил и забрел сюда.Он стал одиночкой. Здесь он нашел свою любовь, они поженились и у них родились дети. Но время скоротечно- дети выросли, Ба стал сильным и матерым волком, а любимая умерла от рук людей. А что бы выжить- нужна стая рещил волк. Ведь соплеменники всегда помогут. Вот Ба и оказался в стае Бури, решив что это именно та стая которую он ищет. И он мечтает найти своих детей.
9.ваш характер (не менее 2 строки!)- Он мудрый и рассудительный волк. Он добрый, но очень строгий. Он не очень любит общаться, предпочитает больше побыть одному. Он- дисцеплинированный и собраный волк. Иногда черств и хладнокровен.
10.ваша внешность(можно картинку)- Огромный матерый волк черного цвета с более светлым брюхом. Как на аве
11.не забросите форум?- Вряд ли
12.Как часто будете заходить?(минимум раз в неделю)- постараюсь каждый день
13.способ связи?(никаких ЛС!!!!) мэйл I_yuka@mail.ru
14.Ключ: волчья жизнь особая
Отредактировано Бато (2008-09-03 13:42:31)
Поделиться82008-09-02 17:55:12
Так я заменяю Админа вы приняты
Поделиться92008-09-03 13:40:41
НАКОНЕЦ ТО!!!
Поделиться102008-09-03 13:43:00
И кстати, нечего что я возраст поменял?
Поделиться112008-09-29 12:37:05
отпишись в составе стаи
Поделиться122009-02-13 15:23:35
1.Волк
2.Ночь
3.Самка
4.Бури
5.да,да,да!
6.нет,но может будет.
7.~Ад-мой отец~
8.Ночь-рождена была ночью(В честь ночи ее и назвали.)в час молитвы волчьей,в темном логове зверей Амалией Грэй.(ее мать)
Но когда мать пошла охотится и ее поймали и усыпили.Ее отвезли в зоопарк.Говорят,что она сбежала
но никто точно не знает.Малышка ждала мать.Но ее небыло.Так она ждала 3 дня.
Потом она вышла поохотится,хотя и не умела.
Но вдруг она заметила яйца.И она стала на них *охотится*.Она сьела 5 яиц но вдруг послалось хлопанье
крыльев.Ночь быстро убежала в свою нору.
А из норы она ушла в пол года.Но уже умела охотится.Каждую ночь она вспоминает мать.Ее ласку,заботу,нежность.
Так она и надеется найти мать.
9.Мудрая и хитрая.Не бросит в трудную минуту.Ранимая и романтичная.Но в тоже время злая,злопамятна,мстива.
Она довольно подлая если ей это надо.
10.ава.
11.Да нет...
12.с 12 до 4.Ну и вечером.Режим форумов.
13.E-Meil.
14.Ключ:поживи волчьей жизнью,и узнаешь какая она на самом деле.
Поделиться132010-05-15 13:13:12
1. Полу волчица, полу лисица.
2. Музыка леса.
3. Самка.
4. Гроза.
6. Принцесса.
5. Музыка леса родилась одиночкой, но такая жизнь
ей не понравилаь. После смерти родителей Музыка леса
отправилась на поиски дома. И нашла приют в прайде
Грозы. Прайд заменил ей семью. Музыка леса здесь
очень счастлива!
6. Музыка леса очень ранимая и романтичная, но умеет за себя постоять!
7. Очень красива и элегантна, её рыжая шерсть переливается на солнце,
а голубые похожие на два бездонных озера глаза отражают свет солнца
и заливают светом всё вокруг, и всё оживает, во всём играет веселье и доброта!
8. Каждый день, или раз в два дня.
9. E-Mail.
10. Красота убивает. ~Мой любимый папочка Серебряный клык~
~Моя любимая мамочка Звёздная пыль~
~Мой отважный братик Сумрак ночи~
~Моя милая сестричка Ночной свет~
Отредактировано Музыка леса (2010-05-16 12:16:35)
Поделиться142010-06-20 10:30:05
где у пас модетаторы админы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться152015-07-05 17:21:00
0.Волк
1.Ричик,Рич
2.1 год
3.самец
4.Грозы
5.да
6.нет но может будет
7.нету
8.Мои отец и мать были одиночки.Когда я был совсем волчонком отец погиб в схватке с медведем.Мама растила меня одна.Когда я подрос в лес пришли люди они убили мою мать, а меня забрали как домашнего зверька.Когда меня принесли, во двор выбежала девочка.Она начала разглядывать меня и сунула в клетку свою руку.Я не боясь укусил её.На её руке остались кровавые следы и она убежала в слезах.Меня заперли в комнате где было полно разных птиц и кроликов и другой мелкой живности там даже стоял большой аквариум с радужной форелью и лососем.Я вскочил на стол и открыл первую клетку с птицами через час в клетке ни чего не осталось так прошло несколько месяцев.Пока в комнате не стало пусто.Тогда люди просто выкинули меня и какой то человек отнёс меня в приют там было много собак и кошек.С одним щенком я подружился пока он не предал меня ради человека.Я убежал когда мне исполнилось ровно 1 год.Тогда я пришел сюда в родные края и присоединился к стае потому что я понял в одиночку я не выживу.
9.Я добрый.Попроси и я всю сделаю (если я умею) одним словом отзывчивый.Скромный,люблю заводить новых друзей.Если сделаю что нибудь плохо или не так, то в этот момент мне хочется провалится сквозь землю.Если меня оскорбить я не буду отвечать я сдержу всё в себе не потому что я боюсь, а потому что я себя уважаю и я не буду ругаться.Если меня предать или предать того кто мне дорог я запомню это на всегда даже если предатель загладит вину это предательство будет как глубокая рана в моей душе.
10.Я бурый волк с белым круглым пятном на лбу.Я мускулистый.Мой хвост темнее чем всё остальное тело, а живот светлее.
11.Ну вряд ли
12.может 2 раза в неделю
13.E-Mail.
14. ключ принят, отпишись в составе стаи~@нгел